Клондайк посошковый

Клондайк посошковый
я в преклонном возрасте
где жы ты мой клон
вместе или порознь ли
ступим мы на склон
 
пусть все непреклонные
дружно проклянут
пряча за иконами
наказаний кнут
 
пусть в цепях закованных
бросят в каземат
будем вне закона мы
ну и фиг с ним брат
 
ведь одной же музою
слеплен общий фарш
погибать так с музыкой
под прощальный марш