Облом

Облом

Аудиозапись

Неспокойно море поэмбучье,
грозны тучки горизонты кроют,
волны всё возвышенней и круче,
перед самой главною игрою
противостояния друг другу.
 
Между тучами и бурным морем
гордо реет бодрый буревестник,
мысли веские роняя в споре
с обещанием на всю окрестность
разделить и выпить всё по кругу.
 
А король-то, посмотрите, голый!,
злобно крякают в сердцах гагары,
надрывая криком свои глотки, -
а летает, сука, как Гагарин
без скафандра, шлема и пилотки!
 
А не выпить ли, друзья, нам водки?,
призывает всех пингвин зажатый
жарким жиром в своём жадном теле,
неуклюжем, как седой вожатый
что про счастье детям вечно мелет.
 
Критик, зубы нежно наточивший,
вынув ржавый ножик перочинный,
ковыряет важно с видом чинным
недозревшие ещё личинки,
надувая щёки беспричинно.
 
А вокруг грохочет дикий хохот,
и КП уже совсем оглохло
в тщетных поисках подвоха,
и оброс лохматым мохом,
тот, кого считали лохом.
 
А вокруг белым -бело,
так как Zero Below...
дальше продолжать облом...)