Окрылённость

Окрылённость

Аудиозапись

Лети, моё крыло, лети
В безоблачные дали,
Лети, минуя на пути
Тревоги и печали.
 
Неси меня, крыло, неси,
Изнашивая перья,
Неси, пока хватает сил,
И есть ещё терпенье.
 
Не приземляй меня, крыло,
Пока не выйдет время,
Пока творит твоё перо
Моё стихопаренье…