Я снимаю маски

Я снимаю маски
Я снимаю маски
И кладу на полку,
Оголяю чувства,
В них побольше толку.
Больше нет побега,
Больше не сбежать,
Я останусь честной,
Буду проживать.
Больше ложь не встанет
Между мной и мной,
Должность и стеснение
Сме́ню на покой.
Крик будет потише,
Взгляд поглубже в даль,
Оживает сердце,
Опадёт хрусталь.
Тут я буду верной,
Не судьбе, себе,
Не поставлю стены:
Где тут мне — не мне.
Я приму, доверюсь
Мира чудесам,
Я снимаю маски
И возвожу храм.