Дети прыгают по лужам

Дети прыгают по лужам,
Детская радость на душе,
Мы братской силой дружим,
На этом свете детей сделать лучше.
 
Запоминание того что была,
Осталось уже всё позади,
Погода времена забыла,
Свой путь мы должны пройти.
 
Дети выросли уже давно,
Забыта старая качель,
Им до сих пор не всё ровно,
Что не забудут давнюю печаль.
 
Гоняли с пацанами на велосипеде,
В речке баландаться до утра,
Счастье пронесется на самолёте,
Со всеми прощаться уже пора.
 
Дети взрослые для детства,
Им кричать да веселиться,
Они теперь для заработка средства,
Воспитать своих детей стремятся.