К тебе я ночью приду

К тебе я ночью приду,
Чудо происходит в словене,
И я на это всё смотрю,
По тихоньку шагаю к Лене.
 
Она меня ждёт как всегда,
Не купил ей красивые цветы,
Письма приходят ей иногда,
Поедем с ней когда нибудь в ялты.
 
Прошагал я больше ста дорог,
Одеваю на ногу левый башмак,
Поедим в месте вкусный пирог,
Пускай примет меня она так.
 
Я ей всё же скоро позвоню,
Она мне скажет ответ,
Я ей тихонько в ухо шепчу,
Она мне говорит: привет.
 
Прошла дождливая погода,
Ты со временем забыла уже меня,
Стою и жду тебя у входа,
В саду отцвела уже сладкая вишня.