а там, за пределами..

А там, за пределами, новый предел
Сознание вяло, скачет по кругу
Душам так тесно, внутри слабых тел
А зло и добро, убивают друг друга
 
Вес старых грехов перевесил прощенье
Внутри лжедоверий, живёт лжелюбовь
Нельзя мерить жизнь, рулеткой решений
В градусник смысла, вливается кровь
 
А там, за пределами, тихо и пусто
Безумие хочет, познать пустоту
Счастливым всегда становится грустно
Когда вдруг они, теряют мечту.....