31 АВГУСТА

31 АВГУСТА
На часах - без четверти осень,
Вновь блуждает печаль моя
И излиться лирикой просит,
Улететь в другие края...
 
Гудки сквозь прерывистый космос...
Та часть мира, где ты, уже спит.
Так хотелось услышать голос,
Только ритм часов звучит...
 
Безнадежно остывший кофе,
Облака луною пропитаны,
И свеча не горит больше...
"Сообщение не прочитано."