МЕТАКОГНИТИВНОСТЬ

Вера в корни - дикость.
Меланомы вскрылись.
Ленты городских дорог горят и в сети сбились.
 
Лень и шепот истин
Спели хором триптих
Нервно, словно создал их праведный антихрист.
 
Клеть колючих мыслей
Лечит от корысти.
Нету ни любви, ни грусти. Ураган из психик.
 
Вето - ненавидеть.
Месть ласкает живность?
Все мы хоронимы. В этой жизни быть не в милость.