МИКРОБЫ

Мир кроткий временем у каждого.
Микробы мы. Как вирус - жаждущий.
Минорный вид. Единая фрустрация.
Миф про Господня - старт элиминации.
Митоз души ведет нас к войнам.
Мил тот, кто маской прячет свой лик.
Микрорайоны полны боли.
Микробы мы в них. Лишь микробы.