В Бабьем Яру

Написано на конкурс "Редакторский портфель", тема "кстати да как я раньше не до"
В Бабьем яру пусто –
нет никаких дат.
Пара ворон – с хрустом
пряник сухой едят.
Зыбко дрожат липы,
ластится суховей,
и никаких скрипок,
и никаких флейт.
Девочки пьют каву
с булками – на траве.
Ника и Мирослава –
двадцать второй век.
Девочкам здесь клёво,
тихо, трава – плед.
И ничего злого
в умыслах их нет.
Просто они дети
беспроводных эпох,
просто сейчас лето,
девочкам все пох.
Просто не их деды,
Просто не их ба…
Что-то мы все не до…
Как теперь разгреба…