вдыхай безумие..

Вдыхай безумие, кричи, что любишь правду.
В гордыне - грех, в позоре только грусть.
Кто ищет смысл, тот не прибьется к стаду.
Молчит, и не кричит - что может быть вернусь.
 
Вдыхай безумие, живи, лишь как ты хочешь.
Не сотвори кумира, будь самим собой.
Добро и зло - пустяк, а ты намного проще.
На самом деле мир вокруг тебя совсем другой.
 
Вдыхай безумие, и смейся там где страшно.
Пиши стихи, о том что что на душе.
Пусть не читают их, но это ведь неважно.
Когда безумен ты, то рай и в шалаше.
 
Вдыхай безумие, закрась тьму ярким светом.
Прощай других, но не прощай себя.
Конечно же, не станешь ты поэтом.
Но жизнь свою, не проживешь ты зря.......