Силуэт у окна

Стоит молчаливая тень у окна,
И слова не вымолвит никогда,
Любовь, как искорка от костра,
Угольком погасла навсегда…
Эта теперь твоя серая тень
Тихо ходит за мной целый день…

Уходить и не думает даже…

Отпустить хочу тебя давно,
Как птицу из клетки – в окно,
Но память победить не дано,
А тень твоя рядом всё равно…