Её взгляд

Её взгляд будто космос,
Она улыбается и мне проще жить -
Быть, быть для тебя примером
Такой вечной любви,
Ты останешься в глубоком сердце,
Где-то на поверхности и на пол пути
Я не бросил тебя, я так же рядом.
Верь мне, пока я в темноте,
Ты просто верь мне.
Подумал о тебе, ведь ты мой маяк,
Не сверну с дороги воина,
Ведь тебя и так потерял.
Бывало её взгляд меня покорял,
Даже через столько лет
Я все пишу о ней стихи
И не разрываю твой портрет.
Я глуп в этих стихах и умираю от тоски,
Спасает музыка и её взгляд -
Ты мне только дай наполнить пустоту,
Я тут же прийду и окутаю теплоту -
В одинокого плыву в поту на мокром плоту.
Я не герой твоих романов о любви,
Порой смотрю в небо и там её взгляд -
Убивает будто яд.
Одиночная Луна - это моя муза,
Ты стала как она и мне грустно,
Не от того, что жалко, а просто скучно.
Может я не так много значу для тебя,
Но я всегда буду рядом.
Во мне ни капли ванили,
Будь ты хоть плюшевый мишка в теплом обиле,
Я стану лучше, бывай твой взгляд, бывай.