Роман

я вам не мешаю, правда не мешаю,
я вырос на окраине, где одни шрамы.
ты все читала, знаю читала,
писал о тебе, ты все знала.
 
стрелки времени не пойдут назад,
я пишу стихи, ты пишешь роман.
восхищен наглостью и аромат
твоих духов помню, и не забывал.
 
мармеладно, но в этом прелесть драмм,
не то, что твой роман.
и напишу еще сто строк в ночи,
чтобы на утро проснуться и стать другим.
 
ты не поверила в правду, понимаю,
ведь кругом все идиоты и я знаю.
у тебя все шикарно, спору нет,
но где был твой силуэт?
 
оптимистично, ведь я здесь,
чтобы ты жила мирно.
вернуть то можно,
но будут ли силы?