КОНЧАЕТСЯ ЛЕТО

КОНЧАЕТСЯ   ЛЕТО

Аудиозапись

Ждём Лето, пролетит не замечаем. А накануне чувства возлагаем
И Солнце с радостью встречаем, сбежать на остров, что необитаем.
Так день за днём, как бабочка летаем, нектар цветочный выпиваем,
Стремимся к радости, но знаем, что срок тепла, не будет нескончаем.
 
Ничто не вечно. Суетятся птицы, с желанием - теплу продлиться,
Всё чаще, дождь в окно стучится и заплетутся паутины вереницы.
И ветер холодом промчится, живые чувства заставляет обостриться,
Как ни старайся изловчиться. Осенняя пора , придёт, не излечиться.
______________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 19 августа 2023 год.
 
( Муз. - Кончается Лето )