НЕВОЗМОЖНО ДРУГ БЕЗ ДРУГА

НЕВОЗМОЖНО  ДРУГ  БЕЗ  ДРУГА

Аудиозапись

❤️ ❤️
Как мы жили друг без друга, время д а р о м пролетело,
Словно струнка, я упруга. И любовью дышит тело.
И тобой, не надышаться. Счастье есть, когда ты рядом,
И тобою наслаждаться. Пить тебя душой и взглядом.
 
Обними, в томленье страсти, так - растаем в неге ночи,
Нет той силы, нет и власти, разлучить. Кто непорочен.
Поцелуй, оставив - нежный, мы уснём - покинут силы
И увидим мир безбрежный. Это нам. Родной и милый .
_______________________________________________________
 
Дёмина Галина 19 августа 2023 год.
( Муз. - Вечная любовь - скрипка )