В ГОСТИ СОБИРАЛАСЬ

В  ГОСТИ  СОБИРАЛАСЬ

Аудиозапись

=========================================================
 
В гости собралась, ни понарошку,
Что надеть ? - Устала примерять ...
Мне бы - каблучок на босоножку -
Отломился ! Что, ж - не надевать.
 
Мне бы распустить златые кудри,
По своим, натруженным плечам ...
Утопиться - в перламутре пудры -
Остальное - всё - по ... мелочам.
 
И взлететь, под музыку Вивальди,
Классика - есть святость, разбуди.
Закружился дождик, на асфальте -
Август плачет. Рано. П о г о д и .
_________________________________________________________
 
Дёмина Галина 19 августа 2023 год.
( Муз. - Под Музыку Вивальди )