Твой мир

Всем, кто когда-то любил...
Мир в окружении звёзд
Иссиня-чёрной волной,
Словно доверчивый пёс,
Лёг у тебя за спиной.
 
Лёг, будто дверцу открыл
Всем, кто навеки бескрыл,
Сдвинув в ночных небесах
Стрелки на млечных часах.
 
Пусть снова осень в огне.
Верь, станет ярче вдвойне
День, что сольётся с луной
В женщине нежно-земной.
 
Мир в окружении звёзд
Иссиня-чёрной волной,
Словно доверчивый пёс,
Лёг у меня за спиной.