Я ТЕБЯ НАШЁЛ

Я ТЕБЯ НАШЁЛ
Камни валуны преграждали путь,
Тот, что вёл его среди чёрных скал,
В небе вороньё нагоняли жуть,
Но он шёл вперёд, он её искал.
 
Тучи всё спешат солнце заслонить,
Сыплется песок, труден шаг его,
Выпить бы воды, жажду утолить,
Но родник в земле, где-то глубоко.
 
Замок перед ним прятал свой оскал,
У подножья ров, залитый водой,
А внутри дракон деву охранял,
Выжег всё вокруг огненной волной.
 
Рыцарь знал одно, что любовь сильна,
И она ему силы придаёт,
Меч блеснул в руке, вздрогнула луна,
Чёрной змейкой кровь по земле ползёт.
 
Вмиг исчезли прочь стаи воронья,
Солнца луч согрел серый замок вновь,
- Я тебя нашёл, ты теперь моя,
Трудный путь пройти помогла любовь.