МОЙ МИР ЭТО ТЫ

МОЙ  МИР  ЭТО  ТЫ

Аудиозапись

- Зачем усилия прилагать, быть откровенной и не лгать,
Зачем в наряды наряжаться и макияжем увлекаться . . .
- Постой, о чём ты говоришь. Красивой надо быть, малыш,
А кем, ты будешь любоваться. Это норма, не расстаться . . .
❤️ ❤️
 
Живое всё стремится к свету -
к теплу сознанием души.
Не облететь и всю планету,
Красу увидеть поспеши.
О, как притягивают люди,
Кто полон радости земной,
Их при встрече, не забудем.
Вот - я, уже полна тобой.
 
Такие люди, словно - факел,
Собой зажгут и дарят свет.
Они - скромны и не во фраке.
Просты на много, много лет.
Их разговор - подобно песне,
Спокойна речь, без суеты.
Общение с ними - интересно.
Я поняла, весь Мир есть ты.
__________________________________
 
Дёмина Галина 19 августа 2023 год.
( Муз. - В. Анисимов - Я твой Ангел )