Боль

Здравствуй, грусть.
За стёклами черными очень
Ищу резерв
(Психолог мой так говорит).
В алый цвет губы одену точно
Кровь выходит из сердца и капает в них.

Больно же! Больно!
Как не понять, что Больно!!!!
Из зрачков моих вылетают грачи.
Дайте стул, чтоб не упасть на пол мне!
Где же все?! Тишина. Кричи, не кричи.