Тоска

Выдох, вдох.
Выдох, вдох.
У кроссовок - пара ног.
Фонари, асфальт, вода
Ты - обратно. Я - туда.

Выдох, вдох.
Считать, чтоб жить.
По плечам косою бить.
Раз и два,
И раз, и два...
Я - обратно. Ты - туда...