Любили вы до дрожи в венах?

Любили вы до дрожи в венах,
Желали вы до голода внутри?
Скучали вы, что бились в стенах,
И страстью жили до зари.

Любили ли вы, что запах тела,
Сводил с ума и чувства возбуждал.
Желая рук его и приказного плена,
Чтоб бесконечно просто целовал.

Готовы ли подставить свою шею,
Чтобы всей силой он ее пронзил,
И зная, что от этого я млею,
Он оставлял меня без сил.

А было так у вас, что сердце билось,
Внутри все похотливо жало.
Бывало дурно становилось,
Но мало, мало, мало, мало.

И на спине твоей я роспись оставляла.
А на моей шее тоже были буквы.
Безудержно душа моя стонала,
Безудержно держал ты мои руки.