У меня было немало попыток, чтобы

У меня было немало попыток, чтобы,
Чтоб с нею быть. Так просто быть.
Ни дни, ни месяцы, а годы,
Но так не смог я к ней остыть.

В те редкие моменты наших встреч,
Столь разных. Я дорожил ею безмерно,
Но я не смог рядом с собой сберечь,
Ее. Я глуп, я глуп, наверное.