Расцелую тебя до мурашек

Расцелую тебя до мурашек
Звезды нежностью, луна - сладость.
Спи, забавная, такая далёкая радость.
Ветерком к тебе прикоснусь, в ночи.
И тепла, любви тебе подарю, лучи.
 
Завтра новый день. С удачей.
И ты справишься с любой задачей.
Буду мысленно всегда рядом.
Стану речкой, фонтаном и садом.
 
И мелодией пряной, восточной.
Ручейком, с водою проточной.
Сладких снов. На поляне ромашек.
Расцелую тебя до мурашек.