СКРИНШОТ

СКРИНШОТ
На ней держится небо,
В глазах отражаются звёзды,
В лучах этого света
Становится не до прозы...
 
И даже ветер игривый
К ней явно не равнодушен:
Ласкает локон красивый
И что-то шепчет на ушко.
 
Так хочется взгляд твой томный
Продлить навсегда, навечно,
Оставив в душе влюбленной
Скриншот сегодняшней встречи...