Фейсконтроль момента

Прощайте, лета остановки,
Кочевье в прошлого заимки.
Теперь Вы просто фотоснимки,
Счастливых дней моих обновки.
Теперь в удачу Вы «попутки»
И продолжений аргументы.
В дверях грядущего момента
Ваш фейсконтроль боятся сутки…
Простите «корни» за побеги
До любопытства листопада.
Пока мне что-то очень надо
Мне не нужны покоя неги…