Загарный интим

Смотрины облаков опять,
Отбор для роли Несмеяны .
В окно своё смотрю с дивана
И не желаю выбирать…
Я солнца жду своих пустынь.
Оно - единственная прима!
Хочу загарного интима
И обнаженную теплынь…
Зимы и осени свинца
Хватает в кладке небосвода.
Дай ,лето, летнюю погоду
До августовского конца!