ДЛЯ КАЙФА ХВАТИТ !

ДЛЯ КАЙФА ХВАТИТ !
Овощи и фрукты -
Нужные продукты
Для здоровья каждого из нас.
Жаль, что есть забота -
Колбасы охота
Да с бокалом красного вина !

Жизнь у нас такая -
Самая простая,
Много мы не просим ничего.
Быть бы только сытым
Да слегка подпитым -
Этого для кайфа хватит ! Вот !