К БРОСИВШИМ ОТЕЧЕСТВО

К БРОСИВШИМ ОТЕЧЕСТВО
Не понимаю бросивших Отечество своё
И смеющих указывать как жить - оттуда !
Уж коль нашли себе желаемый столь вами мёд,
Вкушайте молча, не показывая удаль !

Теперь собой вы граждане совсем иной страны,
Вот и заботьтесь ныне о её проблемах !
А мы тут, с Божьей помощью, решим - где верх, где низ,
Вас больше нет для нас и вы - чужое племя.

Изменников нигде не любят - медицинский факт !
Не нарывайтесь, если уж хотите мира,
А то и "под раздачу"можете легко попасть.
Давайте-ка же тихо проплывайте мимо.

О блудном сыне притча говорит, мол, выход есть.
Но надо ль ожидать последнего мгновенья,
В душе когда проснётся совесть и восстанет честь,
Что может стать, уж коль она нальётся Верой ?!