НЕ НРАВИТСЯ РАБОТА

НЕ НРАВИТСЯ РАБОТА
Когда не нравится  работа,
То к развлеченью тянет вас.
 
Но жить ведь надо же на что-то,
И....зависает голова !
 
Рождается собою хобби
И ты - слуга у двух господ,
 
Как будто бы бездомный бобик.
Ему хозяин - тот и тот !