Совсем несложно

Совсем несложно
Ты хочешь о чём-то спросить,
но я ничего не отвечу,
пытаешься что-то сказать,
но я не услышу слова,
разорвана тонкая нить,
забыта ненужная встреча,
а море - зеркальная гладь,
как прежде, спокойнее сна.
 
И утром прохладный рассвет
уютен и свеж, без сомнений,
остался за дверью букет.
Пустяк. Никаких объяснений.