Слова

Какие подберёте слова, чтобы жить?
Слова могут судьбы вершить...
Могут убить или спасти,
Что ими хотите, вы донести?
 
Сломался курок,
Просверлен патрон,
Идёшь на поклон,
Бога "сурок"...
 
Прострелены дни,
Ты снова живой,
Ушёл из западни,
О будущем пой....
 
Забыть невозможно,
Выкини в мусор,
Уйди осторожно,
Нажми на курсор....
 
Пройти весь позор,
Кому это надо?
Себе лишь укор,
Себе лишь засада....
 
Всё мысли шальные...
Но, ты ведь не мальчик,
Бои договорные,
Нажал триггер пальчик...
 
Ушёл из реала
И так на года,
Начал всё сначала,
Пропустил навсегда...