Пустота души...

Души пустота,
Болезнь - неспроста,
От Бога "рога",
Одиночества дорога...
 
Вывёртывают смысл,
Потеряли из числ,
Опустошили сознание
И захватили внимание...
 
Рабам не просто,
Среди холокоста,
"Строят мосты",
Души пусты...
 
Кидают на произвол,
В рифму футбол,
Укол по шаблону,
Наносят урон из снов-трону...