Без моей любви

Я хотел бы быть небом. Чтобы ты смотрела на меня.
Я хотел бы быть ветром. чтобы нежно ласкать тебя.
Я хотел бы быть светом. чтобы тебе дорогу освещать.
Я хотел бы быть зарёю. Чтобы ты полюбила меня.
Но не нужен тебе. ни небо, ни свет, ни зоря.
Без моей любви, Без меня!