ЦИКЛИЧНОЕ САМОВОЗГОРАНИЕ

Dark Souls. Зарисовка от имени одного из негодящих, чье пребывание в мире Темных Душ окончилось очередным началом нового цикла.
Андрэ по прежнему латает и кует. Я после битвы.
Запасы эстуса ни к черту. И супа нету более.
Пути к подножью Лотрика уж мною позабыты.
Цвайхендер за спиной, он полностью пропитан молнией.
 
Звон храмов, крики псов и нежить блеет подле знамя.
Картина крайне отличается от замка Дранглик.
За мною паладин идет, он знает, что я негорящий.
Взмываю вверх двуручный меч - я отсекаю ему башню.
 
Таких, как он - немного и немало. Мне хватает.
Питаю душами себя и будь иначе - спятил бы.
Над головой кружит солнце, символ пламя.
Угасла эра. Я у костра пока присяду.
 
Все так же танцовщица пляшет пируэты.
Дракон сжигает толпы, хоть и не пиромант.
Молитвы дьяконом глубин давно допеты.
А солнце постепенно покрывает черный шар.
 
Тьма сквозь нас проникает, кровь стекает по лицу.
Багровый отблеск от небес меняет цвет всему.
Безумство настегает каждого. Твердят - сий цикл закольцуй.
На огненном одре решение я принял - вновь возожгу.