Нет на свете бескрылых людей...

Портал высокого русского слова
 
+
 
Нет на свете бескрылых людей.
В нас — с рождения
вложены крылья.
Светлый дух будет петь и лететь.
Даже в том, в ком усмешка
упырья.
 
Как бы криво судьба не срослась…
Как бы мерзко кому не свершалось…
Есть в нас чистая Высшая власть.
Ей решать. А не дяде — «на шару».
 
Сонмы мягких душевных молитв…
Арматурины
жесткого
порно…
Наш Господь всё в себе растворит.
Не блуди. Растворять блуд так больно...
 
Сыне мой, подними облака!...
распахнись в синеве окоёмной...
Продолженье моё... мой Икар...
мой летающий!...
мой неуёмный!!...
 
Ты ныряешь в бездонную высь...
Ты там свой: в вертикали орлиной...
Но, прошу тебя, не возгордись!
Ты из плоти... людской... и звериной...
 
Вот светящийся лик. Вот мурло.
Подходи. Выбирай
свою участь.
 
Нет, крылатость в тебе не умрёт.
Даже если ты выбрал
ползучесть.
 
+
 
КОСМИКА
XXII