Без обещаний

 
Неслышными шагами
Уходит наше лето,
Закрыв за облаками
Счастливые рассветы.
 
Любовь, как мир чудесный
Исчезнет в прозябанье.
Уйдёт, как дух телесный
Горячий пыл признаний.
 
Наступит час без счастья
И пустота на сердце.
У холода во власти
И нет костра согреться.
 
Он как всегда не вечный
Запас любви, желаний.
Прощаясь, наши встречи
Уйдут без обещаний…