Мыши те что гораздо выше

Выше только летучие мыши
Ниже тот кто остался тише
Помнит город стальные крыши
Но солома им стала ближе
Я уже ничего не вижу
Всех кто смог навострили лыжи
Взяли даже , кривых и рыжих
Даже кот перестал быть бестыжим
Ну, а как если все по плану
Все по плану идет по экрану
В кухне жарят куриные ноги
Тем кто выше приснилось что Боги.