Дисс на Веру Полозкову

Прощай, российский телезритель.
 
Вам - расскажу я о себе.
История... здесь?! Не смешите.
Но расскажу вам о себе.
 
Периоды всё ниже, ниже...
Детектор внутренних пустот:
У мальчика порхает чижик,
Когда он за войну мне трёт.
 
Я бы пошла к кому угодно!
На Птицу, в Лётчик, к Медведун!
Свою где мсту теперь, подлёдность?
В Бургундца погребах - найду?!
 
Такое гадостное чувство,
Что без меня тут не начнут -
Ни мантры вой, ни гимн искусству;
Хвала горчичному зерну!
 
Кому-то Вера - только твиты:
Сидишь на башне, смотришь куст
Или прикидываешь спито,
Кому бы отстрелить башку.
 
Давно не до таких удач, как
Пересечение умов.
Не тявкает. Как, вот, собачка -
Лягает паз, закрыт замок.
 
Как в двадцать лет - "хеллоу: Плохая".
Иноагент?! Режим суров.
...Стой, деточка, а ты вдыхаешь?
 
...
Да проплывай уже, сурок!
 
Сотождествляя хайп, половник -
С клавиатурой - бла-бла-бла - ...
 
Тебе же скоро сороковник,
А смысла нет. Как и тепла.