Тред на BDSM-форуме: Кошка

Donde pongo el ojo, pongo la bala
(Куда положил глаз, туда положу пулю)
(Испанская пословица)
Гляди на неё: мазохистка!
lyca = "лиса", то ли "лика"?!
(При переписи - в Кошки.)
Рассветы, весна, "женщины...".
 
При переписи -- в Кошки!
 
Всё лучше, чем -- "отличись-ка!,
Как Коля -- от интернет-"ника"".
В любви роли, службы, зубрёжки --
Чересчур преуменьшены.
 
Для смеха, и я -- испанец,
Так, "в шутку" мы бы ... "схлестнулись":
Ушами исчерпан повод,
Ворсиста стезя лапок
 
Куда око, гнев, палец -
Туда я всажу пулю;
Где же кидаю провод --
Туда не летит тапок.