Сказать

Я бы хотел
Тебе сказать -
Или бы не говорить,
 
Что вся моя Пошлость.
Все мои мысли
О каких бы то ни было бабах -
Сосредоточены на тебе,
Они воплощены в тебе.
 
Хотя, возможно, существуют женщины
С двумя более огромными Лю!
 
А вот, зачем мне "Солнышко" ночью -
Это и есть самый пошлый вопрос.