Пуля

Ты пролетела словно пуля!
Но было ощущение,
Буд то молнии прошла!
И дрожж по телу пробежала!
 
Ты пролетела словно пуля!
В глазах была искра!
Сердце забилось быстро
И было спокойно на душе!
 
Ты пролетела словно пуля!
Так быстро буд то из ружья!
Это было не неожиданно
Даже для меня!
 
Ты пролетела словно пуля!
Я сделал в сторону тебя шаги!
И в голове раздался голос
Дружище, Ты себя побереги!
 
Ты пролетела словно пуля!
Ты подарила мне счастливый миг!
Не важно, если нет общения сейчас
Ты останешься самым лучшим
Настоящим Другом дай Бог Тебе здоровья добра!