3 совет школьнику

Если вдруг набрал ты двоек
И не хочешь мать расстроить,
И конечно у отца
Наблюдать весь гнев с лица,
Хакера бери в друзья,
Пусть услужит для тебя:
В электронном он журнале
Двойки на пятёрки правит.