Крушение

Сперва, была обида
За крушение
 
Мечты, о том, неведомом,
Величии.
 
Потом, пришло безумное
Решение,
 
Жить, всем назло, не делая
Отличия.
 
В отчаянии черпая
Вдохновение,
 
Судьбу доверить самому
Безумному.
 
И снова, боль и кровь, опять
Крушение.
 
Разбитое корыто, рядом
С углями.
 
Все, что от дома милого
Останется.
 
И лишь, тогда, внутри, что-то
Проклюнется.
 
История частенько
Повторяется.
 
Когда, в дырявой памяти
Забудется.