Терпение

Надо - не надо,
Лишь бы со всеми.
Стадо.
 
Правда - неправда.
Губа не дурра.
Шкура.
 
Грязь не назвать, как есть,
И придется
Валяться.
 
Страх одолеет честь,
Не позволит
Подняться.
 
Поздним и горьким
Окажется это
Прозрение.
 
Так до черты доведет
Тупое
Терпение.