Тут вам не здесь

Тут вам не здесь

Аудиозапись

Тут вам не здесь, а где-то там,
неужто сразу непонятно,
тут, то есть там, стоит фигвам,
а в нём индусы, это ж ясно.
 
Индейки варят рыбный суп,
его бататом заправляя,
шаман прилежно чешет пуп,
приличной пайки ожидая.
 
Могучий Лось, у лужи сидя,
свой поправляет макияж,
недавно он врагов обидел,
прогнал их нафиг за Ламанш.
 
Мудрейший вождь с погасшей трубкой
спокойно дремлет у костра,
ему приснилась шелапутка,
она как томагавк остра.
 
Невинны прелести житухи
в фигвамно-джунглевом раю,
короче, я потом, братухи,
об этом вам ещё спою.