Я от водки не пьянею

Я от водки не пьянею
Я от водки не пьянею,
только от количества,
а уважаешь ты меня,
ваше, ля, величество?
 
Наливай полней стакан,
ты чё, краев не видишь?
Вот напьюся когда пьян
и перейду на идиш.
 
Ты такой прикольный поц,
чё лезешь целоваться,
я тебе не Изя Кац,
за это буду драться.
 
Ну, подставляй посуду,
к нам кто-то третий будет,
если мимо попаду,
то бог меня осудит.