Завтра в школу

Завтра в школу

Аудиозапись

Завтра в школу, завтра в школу,
я уже собрал рюкзак,
бутерброды, пепси-колу
и большой зелёный танк.
 
Две рогатки и плевалку,
три улитки в коробке́,
спёр у папы зажигалку,
в общем, буду налегке.
 
Жалко, многое не входит,
с чем намного лучше жить,
а может мне учебники
нынче дома позабыть?